IsoWhey 知多D

我上班及休息時間是不定時的,有時下午或晚上才開始工作,我該怎樣將IsoWhey®成為早餐呢?

對於不定時工作人士,減肥是絕對可行的!最佳飲用 IsoWhey Complete® 早餐仍是你當天睡醒的時候 (無論是晚上也可) 因為你需要一些營養去開始應付當日所需,而這正好是 IsoWhey®能提供的。最大的困難可能是要避免甜食和高脂零食。嘗試自備健康飯盒,含豐富的低脂蛋白質,如去皮雞胸肉,或小撮果仁以備晚上肚空所需。要多喝水喔!

 

IsoWhey® 只適合減肥人士飲用嗎?

IsoWhey®能提供我們每日所需的營養,適合任何人飲用。只需每日一至兩杯IsoWhey®和參考一些健康的餐單,便有助你提升肌肉質量。

 

可以用清水沖 IsoWhey® 嗎?

IsoWhey Complete® 有四種口味,你可隨意配合200毫升水、果汁、奶、非奶類飲料或乳酪,亦可得到同樣的減肥效果。下載 IsoWhey® e-book,參考不同生果和 IsoWhey®組合,調出更美味更有營養的減肥特飲;你更可參照書內的飲食和運動建議,輕易及有效地實踐你的修身大計!

 

可以用熱水沖 IsoWhey® 嗎?

當加熱時,IsoWhey Complete® 的營養會被高溫破壞,所以用冷水沖 IsoWhey Complete®會較好。

 

飲用 IsoWhey® 後我大概會減掉多少重量?

根據你目前的體重和實踐IsoWhey®7日極速自助瘦身計劃的程度,你可預計平均每週減掉1至2公斤。你可與IMI的健康教練和醫生討論你的減肥目標,以計劃一個合適自己而有效的減肥計劃。請瀏覽www.imi.com.hk

 

IsoWhey® 的減肥計劃可容許我吃什麼?

視乎你是剛剛開始一個需要限制攝取碳水化合 物的階段,抑或你已進入維持有限度攝取複合碳水化合物的狀態。IMI的健康教練和醫生可以提供專業建議和飲食選擇,以協助你維持減肥計劃和解決其他健康上的問題。

 

recipes