一站式專業健康支援

Integrated Medicine Institute (IMI)是香港知名的自然療法綜合醫藥診所和藥房,現將IsoWhey® 引入本港,它是澳洲最暢銷的減肥產品。 IsoWhey®是一個高品質和含天然成份的減肥營養代餐。 IsoWhey®自澳洲推出以來,我們已目睹很多透過飲食調節和運動而達致成功減肥和改善了整體的健康的例子 。它是非一般的蛋白粉,而是一個健康生活的新模式。

你可以簡單地按照網上的 e-book,其中包括了健康營養和運動的貼士 。 你亦可在 IMI 的網站了解更多健康資訊,當中還有很多有關減肥的建議,尤其如果你需要參考一些根治阻礙你減肥的身體狀況的方法。

IMI 也為你提供與健康和健身教練的小組或個人咨詢服務。

要有效實踐和維持你的減肥大計,以及得到其他醫護專業人士根治你的身體狀況的支援, IMI 會為你提供一個綜合的體重管理的處埋方法。

支持和維持你的減肥和接收其他健康狀況的專業人士的幫助,IMI 提供一個綜合的體重管理方法。 我們所提供的各種專業醫護服務包括; 自然療法、 順勢療法、中醫草藥、整骨療法、功能醫學、心理治療、物理治療和更多。

要知道更多關於一站式健康和自然療法,請瀏覽 www.imi.com.hk.

imi dispensary